За слова сажать можно и нужно: Сетевые террористы грозят расправой журналистке Витязевой
© Marijan Murat/dpa/Globallookpress
Общество Безопасность Соцсети

"За слова сажать можно и нужно": "Сетевые террористы" грозят расправой журналистке Витязевой

"Сетевые террористы", как назвала неизвестных злоумышленников журналистка Юлия Витязева, грозят ей расправой. "За слова сажать можно и нужно", - отметила она после того как её личные данные были обнародованы в Сети.

По словам Витязевой, в одном из публичных чатов только что были обнародованы её личные данные - домашний адрес и фото дома, где она живет.

"Не знаю, почему эту информацию так легко найти. И знать не хочу. Я хочу чувствовать себя защищённой", - написала она в своём Telegram-канале, добавив, что хочет также быть уверенной в том, что "любой, кто посмеет опубличить чужие личные данные с целью причинения вреда жизни и здоровью, получит наказание". Причём не административное, а уголовное.

По словам журналистки, она намерена написать заявление в полицию, однако "до тех пор, пока не будет чёткого наказания вот для таких сетевых террористов, которые с лёгкостью вычисляют чужие личные данные и без страха декларируют свои угрозы, чувствовать себя в безопасности не сможет никто".

"И да. За слова сажать можно и нужно. Потому что слово от действия отделяет всего один шаг", - подчеркнула она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области После звонка "из полиции" пропали 150 тысяч рублей: Россию атакуют новые мошенники Наворовали 150 млрд рублей. И это не предел. Названы самые удачливые мошенники в России
Загрузка...
Загрузка...