За Скрипаля: Моуринью превратили в "эксперта на рупоре Путина" и обвинили в получении "кровавых денег"

  • За Скрипаля: Моуринью превратили в эксперта на рупоре Путина и обвинили в получении кровавых денег
Фото: globallookpress.com

В британском парламенте в связи с шумихой вокруг покушения на Сергея Скрипаля досталось и главному тренеру английского клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью. Его обвинили в получении "кровавых денег" за то, что он стал "экспертом на рупоре Путина".

В связи с историей отравления экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери, досталось от соратников и главному тренеру английского клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, согласившемуся пять дней поработать экспертом канала RT.

Член британского парламента Крис Брайант обвинил Моуринью в получении "кровавых денег". Другой член парламента Стив Даути призвал известных людей из футбольного мира "еще раз подумать, уместна ли работа экспертом на рупоре Путина" (а именно так называют в Великобритании RT).

Напомним, обвинив Россию в участии на покушение Скрипаля, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выдвинула ряд новых санкций против нашей страны. Среди заявленных ультиматумов есть и закрытие в Соединенном Королевстве канала RT.

Теперь нужно ждать реакции самого португальца, а он, как известно, остер на язык и за ответом не постоит. Но если он пойдет на поводу у британского правительства и откажется от сотрудничества с российским телеканалом, русские фанаты обещают изрядно расстроиться таким трусливым поступком Моуринью.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Je suis Скрипаль": Срок ультиматума истек, Мэй требует ответа от России

"Деградация всех систем" - опубликованы фото работы следователей на месте отравления Скрипаля

Перебежчик Скрипаль и его дочь впали в кому - СМИ

Оставить комментарий

"Сильный президент" - в Ливане развесили баннеры с Путиным CNN: Могущество Путина опирается на его популярность в российском народе
Новости партнёров