За шутку о сыне Трампа сценаристку прогнали с NBC

Кэйти Рич неудачно пошутила в своем Twitter над Бэрроном, заявив, что он станет первым школьным стрелком, которого в качестве наказания отправят на домашнее обучение. Это заявление стало поводом для большого скандала, за мальчика заступилась даже Челси Клинтон

Шутка о 10-летнем сыне нового президента США Дональда Трампа стоила сценаристке с телеканала NBC работы. Кэйти Рич решено было отстранить после скандала вокруг записи в Twitter.

В ней девушка неудачно пошутила о Бэрроне Трампе, заявив, что он, возможно, станет первым школьным стрелком, которого переведут на домашнее обучение. В интернете это вызвало бурю негодования, и многих смущало не столько то, что сценаристка обидела ребенка, сколько обращение к этой больной теме – стрельбе в школах.

За мальчика даже заступилась дочь соперницы его отца – Челси Клинтон. Правда, ее уличили в неискренности: защищая мальчика, она все же примешала политику.

Официально на телеканале, где Рич работала одним из сценаристов программы "Saturday Night Live", информацию никак не комментируют. Сама же девушка все же извинилась за все, разблокировав свою страничку в соцсетях и написав слова сожаления.

Читайте также

Меланья Трамп не поедет жить в Белый дом из-за сына

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация