«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За себя и за того парня: Мамаев расплатился за порчу машины ведущей Первого канала
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress
Общество

За себя и за того парня: Мамаев расплатился за порчу машины ведущей Первого канала

Ведущая Первого канала Ольга Маслий (Ушакова) подала в суд на четверых мужчин, которые повредили её автомобиль возле гостиницы "Пекин" в 2018 году. Один из ответчиков - футболист Павел Мамаев - расплатился за порчу машины единолично. За себя и за того парня, а точнее за двух братьев Кокориных и Александра Протасовицкого, он отдал 321 тысячу рублей.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов подтвердил, что иск с материальным требованием был предъявлен четырём лицам.

"Павел Мамаев принял решение единолично компенсировать заявленную сумму в размере 321 тысячи 75 рублей, что и было сегодня сделано", - пояснил защитник.

Он добавил, что теперь Ольга Маслий (Ушакова) может отозвать иск, пишет ТАСС.

Порча автомобиля произошла 8 октября 2018 года. Около 8:30 Павел Мамаев, Александр Кокорин с младшим братом Кириллом и их общий приятель Александр Протасовицкий подрались с водителем иномарки возле гостиницы "Пекин". Шофёр Mercedes Виталий Соловчук получил травмы, а у автомобиля оказалось разбитым стекло и повреждена задняя дверь. Позднее стало известно, что владелицей машины является ведущая Первого канала Ольга Ушакова.

В тот же день футболисты Мамаев и Кокорин устроили ещё одну драку. Это было в кафе на Большой Никитской улице. Год назад, 8 мая 2019 года, Мамаев и Протасовицкий были осуждены и приговорены к лишению свободы на 1 год и 5 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима, Александр и Кирилл Кокорины - на 1 год и 6 месяцев. Протасовицкий вышел из тюрьмы в ноябре 2019 года, братья Кокорины и Павел Мамаев - на два месяца раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "За старые проделки нужно платить": Телеведущая рассказала об иске к Мамаеву и Кокорину
Загрузка...