"За рулём были не марсиане": Эксперты определили виновника ДТП с Ефремовым по поту

  • За рулём были не марсиане: Эксперты определили виновника ДТП с Ефремовым по поту
Фото: Genrietta Peryan/Globallookpress

Стали известны результаты экспертизы частиц ДНК, найденных на подушке безопасности в машине Михаила Ефремова. Как заявил адвокат семьи погибшего, эксперты благодаря следам пота и клеткам эпителия точно установили: за рулём был именно Ефремов, а не "марсиане".

В эфире своей авторской программы "Соловьёв LIVE" тележурналист Владимир Соловьёв обнародовал результаты экспертизы, которые опровергают версию о том, что за рулём джипа Михаила Ефремова в момент ДТП мог находиться кто-то другой. Ранее такую версию озвучил адвокат артиста Эльман Пашаев.

По словам Соловьёва, специалисты нашли на водительской подушке безопасности частицы пота и клетки кожи, которые после анализа ДНК были идентифицированы как принадлежащие Михаилу Ефремову. Поэтому можно точно сказать, что в момент столкновения с фургоном доставки машиной управляли "не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов", - заявил адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский.

Напомним, 8 июня актёр "Современника" Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника на бешеной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном службы доставки. Водитель фургона Сергей Захаров позже скончался в больнице. Артист свою вину сначала полностью признал, но теперь "пошёл в отказ": его адвокат уверен, что сумеет оправдать своего звёздного клиента.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Получил дубиной по голове": Подруга Ефремова сообщила о первых минутах после аварии

Ефремов станет исключением? Психиатр оценил вероятность тюрьмы для актёра

Адвокат специально утаил имя? Что известно о друге Ефремова, ради которого актёр рулил пьяным

Обсудить
Читать комментарии
Украину решили слить? Китай указал на улики в деле MH17, которые Запад "не замечал" Мобильная связь подорожала на 8%, но это не предел. Эксперты ожидают дальнейшего роста цен
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация