За решетку на 2 месяца: Арестован топ-менеджер Объединенной авиастроительной корпорации

  • За решетку на 2 месяца: Арестован топ-менеджер Объединенной авиастроительной корпорации
Фото: globallookpress.com

Суд арестовал на два месяца вице-президента ОАК Герасимова.

В Москве суд на два месяца арестовал вице-президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Сергея Герасимова. Топ-менеджера обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Сообщается, что Герасимов проведет за решеткой минимум до 9 декабря. Пост вице-президента ОАК Герасимов занимал с 7 октября 2015 года. В его обязанности входило взаимодействие с органами власти по вопросам государственной авиации специального назначения, включая поставки и контроль за разработкой, производством, обслуживанием и ремонтом. Также в компетенцию Герасимова входило обеспечение специальных рейсов в части обязательств корпорации.

Ранее Герасимов был военным летчиком, служил в пограничных войсках и структурах Федеральной службы охраны. За это у него есть ведомственные и государственные награды.

«Басманным судом удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Герасимова сроком до 9 декабря», - цитирует ТАСС слова источника в суде.


Ссылки по теме:

Павла Мамаева отправили под арест на два месяца

Футболиста Александра Кокорина арестовали до 8 декабря

«Влип ты, Кирилл!»: Кокорина-младшего арестовали на два месяца

Оставить комментарий

«Непревзойденный» F-35 не отвечает даже базовым требованиям: Эксперт объяснил гнев Пентагона Мамаев и в суде решил все «порешать при помощи денег»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...