За Путина получишь по морде: Украинский депутат с трибуны Рады начал грозить "наймитам Кремля"

  • За Путина получишь по морде: Украинский депутат с трибуны Рады начал грозить наймитам Кремля
Фото: globallookpress.com

Представитель партии "Народный фронт" Юрий Береза обвинил представителя "Оппозиционного блока" Александра Вилкула в работе на Россию.

Украинские депутаты переругались в Раде во время обсуждения "языковой реформы". В частности, отличился представитель "Народного фронта" Юрий Береза. Предшествовавшего оратора от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула, который выступил против реформы, он обвинил в работе на Кремль.

 

В ходе своего выступления Вилкул заявил, что радикально настроенные граждане во главе с "Народным фронтом" предлагают создать "языковую инспекцию", чтобы за каждое нарушение - общение не на украинском языке - дети или родители доносили инспекторам. Депутат заявил о недопустимости таких мер.

В ответ на это вышедший к трибуне Юрий Береза пообещал избить "губернатора от Путина". По его словам, Вилкул является представителем пятой колонны, которая получает деньги, работая на Кремль.

"Не рискуйте, потому что доведете до греха. Несмотря на то что мы здесь дипломаты, но по морде вы скоро получите прямо в этом зале", - заявил украинский парламентарий в Раде.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

У здания Верховной рады Украины начались столкновения полиции и протестующих

Верховная рада требует у всего мира не признавать выборы президента в России

Надо ради НАТО: Верховная рада меняет нацбезопасность "как подсказали"

Украинская декоммунизация дошла до стен Верховной Рады

Слава Украине: Верховная рада сделала нацистскую кричалку официальным приветствием ВСУ

Оставить комментарий

АСВ требует деньги с отца девочки с онкозаболеванием Трамп решил промолчать о нервно-паралитической истории Великобритании
Новости партнёров