«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За Путина получишь по морде: Украинский депутат с трибуны Рады начал грозить наймитам Кремля
Фото: globallookpress.com
Общество Образование Украина

За Путина получишь по морде: Украинский депутат с трибуны Рады начал грозить "наймитам Кремля"

Представитель партии "Народный фронт" Юрий Береза обвинил представителя "Оппозиционного блока" Александра Вилкула в работе на Россию.

Украинские депутаты переругались в Раде во время обсуждения "языковой реформы". В частности, отличился представитель "Народного фронта" Юрий Береза. Предшествовавшего оратора от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула, который выступил против реформы, он обвинил в работе на Кремль.

 

В ходе своего выступления Вилкул заявил, что радикально настроенные граждане во главе с "Народным фронтом" предлагают создать "языковую инспекцию", чтобы за каждое нарушение - общение не на украинском языке - дети или родители доносили инспекторам. Депутат заявил о недопустимости таких мер.

В ответ на это вышедший к трибуне Юрий Береза пообещал избить "губернатора от Путина". По его словам, Вилкул является представителем пятой колонны, которая получает деньги, работая на Кремль.

"Не рискуйте, потому что доведете до греха. Несмотря на то что мы здесь дипломаты, но по морде вы скоро получите прямо в этом зале", - заявил украинский парламентарий в Раде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь У здания Верховной рады Украины начались столкновения полиции и протестующих
Загрузка...