За прыжки без трусов через костёр директор школы поплатился должностью
Фото: globallookpress.com
Общество

За прыжки без трусов через костёр директор школы поплатился должностью

Директора осинцевской средней школы под Новосибирском уволили с должности после публикации учениками видеоролика, на котором несколько мужчин прыгают через костёр без трусов. Сам директор свою причастность к "весёлым" забавам, снятым на видео, отрицает.

После публикации учениками осинцевской средней школы под Новосибирском скандального видеоролика, на котором якобы директор школы прыгает без трусов через костёр, районная администрация приняла решение уволить Ивана Аникина с должности директора учебного заведения, передаёт телеканал "360".

Родители учеников были огорчены этой новостью и решили написать в администрацию района коллективное письмо с просьбой оставить Аникина в школе, хотя бы простым педагогом. Ответ на своё письмо родители учащихся ожидают 21 декабря. Аникина решили поддержать ещё четыре учителя и уволиться вместе с ним, в связи с чем жители Осинцево стали опасаться, что школу вообще могут закрыть.

Второго сотрудника школы - учителя физкультуры Юрия Гаврилова, который якобы тоже участвовал в "весёлых" прыжках через костёр, администрация района не стала увольнять, ограничившись лишь выговором. Что касается неподобающего поведения и даже в некоторых случаях рукоприкладства, в которых тоже обвиняли Гаврилова, то комиссия, направленная в школу администрацией, должна будет разобраться в этих инцидентах на месте.

Оба педагога отрицают свою причастность к видеоролику, называя его фальшивкой. По мнению директора, подобную фальсификацию могли организовать три ученика школы, которые почти год стоят на внутришкольном учёте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прыгали через костер без трусов: Родители обвиняют директора школы в неподобающем поведении
Загрузка...
Загрузка...