За помощью русских Европа встаёт в очередь. Место заняла Сербия
Фото: MOD Russia/Globallookpress
В мире

За помощью русских Европа встаёт в очередь. Место заняла Сербия

На фоне борьбы с коронавирусом за помощью к России обратилось правительство Сербии. Соответствующий запрос в Москву направило сербское Министерство внутренних дел.

Об этом в четверг, 26 марта, сообщил национальный телеканал РТС. Как отмечается, за помощью Белград обратился в рамках межправительственного соглашения о чрезвычайном гуманитарном реагировании.

Соответствующий запрос направило Министерство внутренних дел Сербии.

Это второе европейское государство, которому наша страна сможет оказать помощь в борьбе с пандемией коронавируса, охватившей почти весь мир. Ранее Россия оказалась одной из немногих стран, делом поддержавших Италию, особенно сильно страдающую от пандемии нового коронавируса: на выручку итальянцам направлено 14 самолётов Ил-76 с военными специалистами, а также с диагностическим и дезинфекционным оборудованием на борту

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Италия опередила Китай по числу жертв: Последние новости о пандемии COVID-19 к этому часу "С ним никогда ничего не бывает, а у нас - сломанные судьбы": Бывший соратник жестко разоблачил Навального с его "прекрасными Италиями"
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: