«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За подчинённого: В Благовещенске арестовали директора ЧОПа, сотрудник которого пустил стрелка в колледж
Фото: Russia's Investigative Committee/Global Look Press
Происшествия

"За подчинённого": В Благовещенске арестовали директора ЧОПа, сотрудник которого пустил стрелка в колледж

В Благовещенске суд арестовал директора ЧОПа, сотрудник которого впустил стрелка в строительный колледж. Следователи выяснили, что охранник работал без специальной лицензии. За это оказался в СИЗО его руководитель. На суд пришла группа поддержки из родственников и знакомых мужчины, передаёт РИА Новости.

Благовещенский городской суд арестовал на два месяца генерального директора охранной организации. По версии следствия, руководитель взял на работу сотрудника без лицензии на охранную деятельность, пишет информагентство РИА Новости. На суде адвокаты просили домашний арест для начальника ЧОПа. Поддержать мужчину пришли родственники и знакомые.

Студент спокойно прошёл мимо охраны ЧОПа с ружьём под курткой и устроил стрельбу в строительном колледже в Благовещенске утром 14 ноября. По последним данным, погиб один из учащихся, пятеро пострадали. Сам стрелок также не выжил.  

СМИ считают, что парня травили: именно это спровоцировало трагедию. Baza опубликовала аудиопослание, которое молодой человек якобы оставил. На записи парень говорит, что хочет вернуться в прошлое, потому что настоящее ему не нравится. Кроме того, студент заявляет, что "никто бы не смог остановить" его, даже если бы он рассказал о своих страшных планах.

По мнению депутата Госдумы Александра Хинштейна, необходимо ужесточить требования к охранным предприятиям. В эфире программы "Дежурный по редакции" он указал, что на уровне правительства должны быть установлены дополнительные требования к частным охранным организациям, обеспечивающим безопасность образовательных учреждений. Эту позицию поддерживают и в Росгвардии, отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Стрелок "не хотел ничего решать", а теперь молодых ребят вытаскивают с того света: Жертвы бойни в Благовещенске в реанимации
Загрузка...
Загрузка...