За оскорбления Рошаля - суд: Навальному готовят новое судебное разбирательство
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

За оскорбления Рошаля - суд: Навальному готовят новое судебное разбирательство

Оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный может получить новый вызов в суд. Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что готов предоставить оскорблённому доктору Леониду Рошалю своих юристов.

Для оппозиционного политика и блогера Алексея Навального готовят новое судебное разбирательство. Так, бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что хочет поддержать главу Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля после оскорблений, которые ему нанёс блогер и его соратники.

Пригожина возмутило поведение Навального. Он напомнил, что именно русские врачи спасли блогеру жизнь.

"Вместо благодарности, которую нерадивый пациент и его близкие должны были озвучить омским врачам, в их адрес, а также в отношении вас была распространена публично необоснованная критика людьми, которые о медицине имеют лишь поверхностное представление", - обратился бизнесмен к Рошалю.

Он предложил врачу и его коллегам бесплатную правовую помощь своих юристов, если медики решат дойти до суда, сообщает РИА ФАН

Напомним, что Следственный комитет России начал проверять высказывание Владимира Милова о Леониде Рошале. На своей странице в Twitter соратник Алексея Навального обозвал детского хирурга "доктором Менгеле", а на видео пошёл ещё дальше: он сказал о заслуженном враче "преступник". 

Рошаль уже поблагодарил за поддержку всех, кто вступался за его честь, но отмечал, что не собирается подавать на Милова в суд. По словам детского хирурга, он считает, что реагировать на подобные выпады - это ниже его достоинства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Рошаль помиловал соратника Навального: "Считаю это ниже своего достоинства" За "доктора Менгеле" придётся ответить: На защиту Леонида Рошаля встали органы - источник
Загрузка...
Загрузка...