«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За ОСАГО платить только 50%: В России предложили новую скидку автовладельцам. Но с одним условием
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Авто Коронавирус

За ОСАГО платить только 50%: В России предложили новую скидку автовладельцам. Но с одним условием

Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил ввести новую скидку - платить за полис ОСАГО только 50%. Но с одним условием: она будет предоставляться только для тех автовладельцев, которые во время пандемии коронавируса в России потеряли работу и получили официальный статус безработных.

Выгодную для автовладельцев инициативу предложил главе Российского союза автостраховщиков Игорю Юргенсу депутат Госдумы Иван Сухарев. Он считает возможным ввести новую скидку на полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) - платить за него только половину, 50%.

Но есть одно важное условие: предоставлять скидку лишь гражданам России, которые в пандемию потеряли работу. То есть официально получили статус безработного.

Скидка в половину стоимости полиса ОСАГО, как предполагает парламентарий, должна предоставляться до конца текущего года.

По мнению депутата, такая льгота может оказаться одной из дополнительных мер поддержки семей, испытывающих сейчас трудности с деньгами.

Прошу вас рассмотреть возможность предоставления до конца 2020 года скидки в размере 50% на оформление ОСАГО для граждан, которые официально получили статус безработных в период введения режима повышенной готовности, - цитирует RT текст обращения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом "Отдел по борьбе с COVID-19" не сработал: В Крыму придумали особое "прикрытие" езде без ОСАГО
Загрузка...
Загрузка...