За орехи с желудями поубивали бы: В Закарпатье приезжих грибников избивали всем селом

  • За орехи с желудями поубивали бы: В Закарпатье приезжих грибников избивали всем селом
Фото: globallookpress.com

В Межигорском районе западной Украины жители местного села тумаками выгнали из леса заезжих грибников, угрожая сжечь их автомобили.

Серьезной потасовкой закончился выезд за грибами жителей украинского Виноградова, которые отправились в Межигорский район Закарпатья. Местные жители набросились на них с кулаками и палками, и едва не сожгли автомобили.

Как рассказал один из потерпевших, сигналом к атаке послужил взрыв петарды, которым, очевидно, местные жители оповещают село о тревоге. После чего к грибникам подоспела толпа селян, которые с вопросом "кому грибочков захотелось?" начали избивать приезжих.

"Посыпались удары на нас. Кулаками, ногами, палками и всем "арсеналом", что был у них при себе. Никто не смотрел куда бьет. Даже лежачих не жалели", - рассказывает потерпевший по имени Степан.

По его словам, одного из грибников избивала толпа в 15 человек, а одна женщина из местных предлагала сжечь автомобили приезжих и сбросить их в кювет.

Отмечается, что это уже не первый подобный случай в этом селе, хотя потерпевшие туристы еще ни разу не заявляли об этом в полицию. "Видимо радовались, что остались живы", - добавляет Степан.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

США отказались признавать двуличную политику в отношении ИГИЛ в Сирии Кадры пожара на фармацевтическом заводе под Киевом попали в сеть
Новости партнёров