За ночь без изменений: Состояние Быкова не улучшается, сообщила его жена
Фото: globallookpress.com
Общество

"За ночь без изменений": Состояние Быкова не улучшается, сообщила его жена

Состояние здоровья доставленного в Москву писателя и журналиста Дмитрия Быкова всё ещё остаётся стабильно тяжёлым. "За ночь без изменений", - написала в пятницу, 19 апреля, его супруга Ирина Лукьянова на своей странице в Facebook.

Напомним, 51-летний писатель Дмитрий Быков почувствовал себя плохо вечером 16 апреля во время полёта в Уфу, где он должен был прочитать лекцию "Прямая речь". Быкова доставили к врачам спустя лишь 40 минут после тревожного сигнала.

Вначале писателя госпитализировали с подозрением на инсульт, однако впоследствии этот диагноз не был подтверждён. Журналист был введён в медикаментозную кому, после чего консилиум уфимских врачей одобрил его транспортировку в госпиталь Бурденко в Москве.

После доставки Быкова в столицу о его состоянии рассказала журналистам министр здравоохранения России Вероника Скворцова. Она объяснила, что ухудшение здоровья писателя было связано с его хроническим заболеванием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Полет прошел нормально в окружении врачей": Самолет доставил Дмитрия Быкова в Москву История, как с Началовой? В Сети бьются над загадочным диагнозом Быкова
Загрузка...
Загрузка...