"За нашими детьми идёт охота": Извращения превратились в норму, пора это остановить - Малофеев

  • За нашими детьми идёт охота: Извращения превратились в норму, пора это остановить - Малофеев
Фото: Царьград

Константин Малофеев показал, как целый ряд западных корпораций и фондов, в том числе компания Google, влияют на граждан России не один десяток лет. Причём главная цель - это подрастающее поколение. "За нашими детьми идёт охота", - напомнил Малофеев, подчеркнув, что извращения превратились в норму, и пора это остановить.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев уверен, что блокировка нашего канала в сервисе YouTube - это лишь вершина айсберга. Напомним, канал-миллионник Царьграда был заблокирован несколько дней тому назад без предупреждений и объяснений. Помимо наших, блокированными оказались и видео крупных общественных организаций, которые занимались защитой семьи.

Константин Малофеев напомнил, что для закрытия канала Царьграда представители Google нашли формальный повод: "Наложенные на меня США и Евросоюзом санкции за поддержку Крыма и Донбасса, за гуманитарную помощь".

"Чем же корпорации не угодили люди, которые помогают детям и семьям? - задаёт вопрос Малофеев, подводя к главному выводу. - Один из наших новых проектов на Царьграде "Оставьте нас в покое" посвящён семейным вопросам. Недавний пилотный выпуск, в котором мы выступали против ювенальной юстиции, набрал на YouTube более полумиллиона просмотров".

Учредитель телеканала Царьграда уверен, что мы увидели не случайное совпадение, а показательное действие.

"С 1990-х годов в России процветают разные западные фонды, общественные организации и активисты, которые кормятся за их счёт. Уже 30 лет они пропагандируют порнографию, гомосексуализм, аборты, суррогатное материнство, так называемое сексуальное просвещение, свободу нравов, прочую ересь и грязь. 30 лет! На этой заразе выросло как минимум уже два поколения граждан России, - напомнил Малофеев. - Законодательство об иностранных агентах и о запрете гей-пропаганды серьёзно ограничило их публичную активность, но они нашли себя в Интернете. Ни один их канал, ни одна запись на YouTube не были заблокированы. Напротив, непрозрачные механизмы YouTube только способствуют их продвижению и увеличению количества просмотров. За нашими детьми идёт настоящая охота. Их забирают из семей. Их развращают с экранов компьютеров и смартфонов. Им внушают ненависть к своей стране и пренебрежение её ценностями. Их учат слепо верить и поклоняться идеалам западной демократии".

В то же время блокируют тех, кто исповедует другие, противоположные взгляды, продолжил Малофеев.

"Тех, кто хочет защитить детей от растления. Тех, кто верит в традиционную семью. Тех, кто любит свою страну. Это намеренная, спланированная и хорошо организованная диверсия", - подчеркнул учредитель телеканала Царьград.  

 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Диверсия против мысли": Блокировку Царьграда назвали работой на деградацию русских людей

Не могу молчать! Запрещённое видео телеканала Царьград

Блокировка Царьграда - война против Конституции? Прецедент от Google объяснил "Незыгарь"

Обсудить
Читать комментарии
"Гопак на чужих граблях": Украинец, сидя в ОАЭ, вершит "революцию" в Белоруссии Воевали в Донбассе? Минск попросил Киев проверить военное прошлое задержанных граждан РФ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация