«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За наши деньги: Цыганова после выходки Бузовой призвала не тратить бюджет на пошлые каналы
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Эксклюзив

"За наши деньги": Цыганова после выходки Бузовой призвала не тратить бюджет на "пошлые" каналы

Певица Виктория Цыганова после выходки Ольги Бузовой призвала не тратить бюджет России на поддержку каналов, взращивающих подобных артистов и названных Цыгановой "пошлыми". "За наши деньги это смотрят наши дети, которых развращают", - убеждена певица.

Ранее Бузова вызвала скандал, опубликовав в соцсети видео, где облизывает тарелку. При этом объясняет: мол, всё потому, что "блокадница". Столь фривольное отношение к теме блокады Ленинграда вызвало гнев в обществе.

В беседе с корреспондентом телеканала Царьград Виктория Цыганова также осудила действия Бузовой, назвав её "недалёкой девушкой". При этом она призвала искать проблему глубже. По мнению певицы, во взращивании подобных артистов виноваты во многом телеканалы, демонстрирующие ток-шоу с сомнительным посылом.

"Зачем тратят деньги населения на проплату телевизионных каналов, где развлекательные программы идут, "Дом-2" в том числе. И почему наши граждане должны платить налоги за пошлые программы? Я считаю, что нормальные люди должны видеть нормальные программы, патриотические программы, академические программы. И вот эта вся развлекаловка должна идти на платных каналах", - считает Цыганова.

Она напомнила, что ранее министр финансов Антон Силуанов решил выделить около 140 млн рублей на поддержку в том числе подобных "пошлых" телеканалов. "Почему наши дети должны на это смотреть? И мы ещё должны за это деньги платить", - возмущается певица.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "А это какая Ольга?": Актёр театра и кино Василий Лановой о выходке Бузовой
Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: