"За нацпроекты - персональная ответственность": Мишустин пригрозил членам правительства

  • За нацпроекты - персональная ответственность: Мишустин пригрозил членам правительства
Фото: Russian State Duma/Globallookpress

Новый премьер-министр России Михаил Мишустин провёл совещание с вице-премьерами в понедельник, 27 января. Он заявил, что ответственность членов правительства за реализацию национальных проектов будет персональной. Однако осталось определиться, кто именно и за что отвечает, передаёт ТАСС.

Теперь для членов правительства может быть персональная ответственность за исполнение нацпроектов. Об этом заявил новый премьер-министр России Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами в понедельник, 27 января.

"Главное - определиться с персональной ответственностью, чтобы мы понимали, кто за что отвечает, - это руководители проектных комитетов и, соответственно, руководители направлений по национальным проектам. Непосредственно руководить этими направлениями будут заместители председателя правительства", - цитирует Мишустина ТАСС.

Минэкономразвития России вместе с федеральными органами исполнительной власти подготовит и передаст в кабмин свои предложения по плану достижения национальных целей развития страны. Период - до 2024 года, пишет портал Nation News.

Напомним, новый премьер-министр Михаил Мишустин представил 21 января состав правительства. Бывший премьер Дмитрий Медведев стал заместителем Владимира Путина в Совете безопасности России.


Ссылки по теме:

Обошёлся без поздравлений: Познер раскрыл переписку в WhatsApp с Мишустиным

Всё меняем: Мишустин дал первые поручения правительству

Скворцову - в ФМБА, Топилина - в ПФР: Мишустин произвёл новые назначения

Оставить комментарий

"Хватаются за любой предлог": Толстой напомнил, что у ПАСЕ нет оснований для претензий в адрес России Расширить и продлить: Путин дал правительству поручение о программе маткапитала
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...