За мгновение до смерти: Эксперты по видео восстановят момент гибели 16-летней москвички в метро

  • За мгновение до смерти: Эксперты по видео восстановят момент гибели 16-летней москвички в метро
Фото: globallookpress.com

Стала известна причина приостановки движения на "красной" ветке в московском метро. Оказалось, что все дело в гибели 16-летней москвички на станции метро "Фрунзенская". Как сообщают СМИ, сейчас эксперты по видео восстановят момент трагедии и то, что случилось за мгновение до смерти подростка.

Ранее на Сокольнической линии московской подземки внезапно было прервано движение поездов. Пассажиры писали в Сети, что на станциях "творится ад", некоторые почти час ждали поезда.

В самом метрополитене коротко отвечали, что причиной приостановки движения между станциями "Парк культуры" и "Спортивная" стал инцидент с одним из пассажиров. Но детали озвучили много позже, сообщив о гибели человека.

В СМИ же уточнили, что "красная" ветка метро встала из-за гибели 16-летней москвички. На место были вызваны экстренные службы.

Теперь, как сообщают СМИ, эксперты по видео восстановят момент трагедии и то, что случилось за мгновение до смерти подростка.

Как рассказал РИАМО руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, полицейские опросили всех свидетелей и очевидцев произошедшего.

"Все службы метрополитена сработали оперативно, данный инцидент не повлиял на работу Сокольнической линии. Заказан обзор видеонаблюдения. Информация об инциденте была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене".


Ссылки по теме:

"Универ ад": ЧП на "красной" ветке в московском метро

Технический сбой на «красной ветке» метро: От «Спортивной» до «Парка Культуры» движения нет

На красной ветке московского метро поезда курсируют реже из-за ЧП

Оставить комментарий

Bloomberg заявил о режиме ЧП в Египте параллельно с возвращением российских туристов в страну Национализм сгубил рейтинг Порошенко: NI назвал очевидную причину поражения
Новости партнёров
Загрузка...