За кулисами признают горькую правду: Эксперт рассказал об украинских патриотах
Фото: globallookpress.com
Общество

За кулисами признают горькую правду: Эксперт рассказал об украинских патриотах

Даже прожженным адвокатам дьявола в лице Ковтуна и остальных сложнее оправдывать творящийся на Украине беспредел, сказал Кот.

Повышение уровня симпатии украинцев к России не связано со снижением интенсивности боевых действий на востоке Украины, заявил лидер Движения русских украинцев Юрий Кот.

По его словам, украинское телевидение и пресса каждый день докладывают об очередных «перемогах» украинской армии.

«Там ни дня без победы, там постоянно происходят движения, постоянно серьезные подвиги, очередные киборги захватывают очередной аэропорт. В свое время давным-давно закончилась эпопея с донецким аэропортом, но украинские медиа все еще рассказывали, что там их киборги воюют. Поэтому нельзя оценивать со стороны здравомыслящего человека то, что происходит на украинском телевидении, в украинских медиа, которые и формируют повестку дня», - подчеркнул Кот.

Связывать процесс снижения интенсивности военных событий и гражданского противостояния в Донбассе с изменением отношения к России не стоит, отметил эксперт.

«Всеми своими силами Россия демонстрирует предрасположенность к миру. И конечно же, уже надо быть совсем упоротым патриотом, чтобы не видеть, что именно Киев срывает Минские соглашения. Именно украинские элиты делают все, чтобы продолжалась война. Очевидно, что у людей все больше проявляется возможность доступа к интернету, к аналитике. И невозможность продолжать бесконечно врать. Я часто участвую в полемике с псевдоукраинскими патриотами, такими как Ковтун и остальные. На самом деле даже они мне говорят за кулисами: Юра, нам сложно с вами спорить, потому что мы каждый раз вынуждены выкручиваться из идиотских ситуаций», - подчеркнул эксперт.

Даже прожженным адвокатам дьявола в лице Ковтуна и остальных сложнее оправдывать этот беспредел, сказал Кот.

«А люди это видят, поэтому все и меняется. Дело не в военных событиях в Донбассе, хотя и в этом тоже дело, потому что люди гибнут. Но для украинского зрителя, обывателя, это уже не является событием. Если он не хочет идти на войну, он может всегда отмазаться, или своего ребенка, чтобы не отправить в армию, отправить в Россию на учебу или жить», - сказал эксперт.

В большей степени деградация украинского патриотизма связана с самоизобличением украинской элиты, считает Кот.

«То, что вчера устроили в ПАСЕ представители украинской политики. То, что они творят с повышением цен на газ, на электричество, то, что они творят с преследованием русского языка, с расколом Церкви - это прежде всего заставляет людей приходить в сознание и понимать, что они натворили», - заключил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Время нацистской нечисти и казацких псевдоэлит на Украине подходит к концу - Юрий Кот Автокефалия Украины грозит началом страшной русско-украинской религиозной войны - Юрий Кот
Загрузка...
Загрузка...