Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За кулисами Первого канала бунт: Сотрудники ополчились против звёзд-миллионеров
Фото: globallookpress.com
Общество

За кулисами Первого канала бунт: Сотрудники ополчились против звёзд-миллионеров

Невероятно высокие гонорары, которые руководство Первого канала выплачивает участникам скандальных ток-шоу на фоне низких зарплат самих работников, заставили сотрудников телеканала предъявить свои претензии к замгендиректора Кириллу Клейменову. И это ещё не всё: сотрудники готовы начать "бунт".

Какие именно получают гонорары работники на Первом, осталось неизвестным, никто из них раскрывать такие данные не захотел, сообщив, правда, что их коллеги на "России 1" получают побольше. Об этом сообщило издание "Госновости".

О том, сколько платят приглашённым гостям, рассказала Мария Шукшина. В это сложно поверить, но артистка утверждает, что её дочери Анне выплатить за один съёмочный день четыре миллиона рублей. И только за то, что она поведала на камеру о том, какие в их семье взаимоотношения.

При этом самой Марии Шукшиной за участие в съёмках предлагали пять миллионов рублей только за один съёмочный день. Ещё больше получала бывшая жена Армена Джигарханяна Цимбалюк-Романовская. За появление в эфире программы скандальной даме выплатили 15 миллионов рублей.

Журналисты URA.RU обратились в дирекцию Первого канала, чтобы получить разъяснения, однако комментарии взять им не удалось. Сначала в дирекции общественных связей на звонок никто не ответил, а позднее попросили отправить официальный запрос.

Напомним, недавно скандал вызвала информация о том, какой гонорар получает спортивный комментатор Василий Уткин. Оказалось, что только за один матч во время чемпионата мира по футболу в 2018 году Первый канал заплатил ему 738 тысяч рублей, напоминает телеканал 360. Тем не менее после матча между Испанией и Португалией Уткин объявил о прекращении сотрудничества с вещателем.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Латвийское телевидение уволило сотрудника, проработавшего у них 30 лет - за телемост с Россией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь