За кулисами Первого канала бунт: Сотрудники ополчились против звёзд-миллионеров
Фото: globallookpress.com
Общество

За кулисами Первого канала бунт: Сотрудники ополчились против звёзд-миллионеров

Невероятно высокие гонорары, которые руководство Первого канала выплачивает участникам скандальных ток-шоу на фоне низких зарплат самих работников, заставили сотрудников телеканала предъявить свои претензии к замгендиректора Кириллу Клейменову. И это ещё не всё: сотрудники готовы начать "бунт".

Какие именно получают гонорары работники на Первом, осталось неизвестным, никто из них раскрывать такие данные не захотел, сообщив, правда, что их коллеги на "России 1" получают побольше. Об этом сообщило издание "Госновости".

О том, сколько платят приглашённым гостям, рассказала Мария Шукшина. В это сложно поверить, но артистка утверждает, что её дочери Анне выплатить за один съёмочный день четыре миллиона рублей. И только за то, что она поведала на камеру о том, какие в их семье взаимоотношения.

При этом самой Марии Шукшиной за участие в съёмках предлагали пять миллионов рублей только за один съёмочный день. Ещё больше получала бывшая жена Армена Джигарханяна Цимбалюк-Романовская. За появление в эфире программы скандальной даме выплатили 15 миллионов рублей.

Журналисты URA.RU обратились в дирекцию Первого канала, чтобы получить разъяснения, однако комментарии взять им не удалось. Сначала в дирекции общественных связей на звонок никто не ответил, а позднее попросили отправить официальный запрос.

Напомним, недавно скандал вызвала информация о том, какой гонорар получает спортивный комментатор Василий Уткин. Оказалось, что только за один матч во время чемпионата мира по футболу в 2018 году Первый канал заплатил ему 738 тысяч рублей, напоминает телеканал 360. Тем не менее после матча между Испанией и Португалией Уткин объявил о прекращении сотрудничества с вещателем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Латвийское телевидение уволило сотрудника, проработавшего у них 30 лет - за телемост с Россией Соловьёв набросал "план" для книги Ковтуна с названием "Я и российское телевидение"
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: