За коронавирус - почти 16 тысяч: Неверным томичам предложили новую услугу
Serguei Fomine/Globallookpress
Общество Коронавирус

За "коронавирус" - почти 16 тысяч: Неверным томичам предложили новую услугу

Неверным томичам предложили новую неожиданную услугу на сайте объявлений. Почти за 16 тысяч рублей "алиби-бригада по "спасению и карантину" готова разыграть госпитализацию клиента с фейковым коронавирусом.

На одном из популярных сайтов объявлений появилось неожиданное предложение для жителей Томска, однако "не для всех", как указано в тексте.

Так, за 15 700 рублей предлагается инсценировка госпитализации клиента с фейковым коронавирусом. Сбежать в такой необычной форме можно, например, от первой жены, мужа или любовника, значится в объявлении.

Кроме того, "алиби-бригада по "спасению и карантину" также обязуется вернуть "пациента" назад по истечении 14-дневного карантина.

Между тем в Томской области с 22 часов 31 марта начнёт действовать режим обязательной самоизоляции в связи с тяжёлой эпидемиологической обстановкой на фоне коронавирусной инфекции. Он продлится вплоть до 14 апреля. Об этом сегодня заявил губернатор региона Сергей Жвачкин.

Согласно последним данным, в инфекционных отделениях медучреждений в Томске и Северске сейчас содержатся 26 человек с подтверждённым коронавирусом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Не мог же он чужую жену наградить": Мэр Томска признал главным меценатом города свою супругу У главврача Коммунарки - коронавирус, а у Путина? Песков дал однозначный ответ
Загрузка...