За компанию с Берковой: Осужденный за мошенничество Полонский хочет стать президентом

  • За компанию с Берковой: Осужденный за мошенничество Полонский хочет стать президентом
Фото: globallookpress.com

Скандальный бизнесмен намерен участвовать в выборах президента России 2018 года.

Осужденный за мошенничество бизнесмен Сергей Полонский объявил о своих президентских амбициях. Суд осудил предпринимателя на пять лет, однако тут же освободил в связи с истечением срока давности его преступлений.

Избавившись от преследования со стороны закона, Полонский заявил о том, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента России 2018 года. Никаких сведений о политической программе бизнесмена ничего пока не известно. Также пока не ясно, позволит Центризберком зарегистрироваться такому кандидату, так как законодательство запрещает участие в выборах лицам с судимостью.

Напомним, что суд признал Полонского виновным в мошенничестве, связанном с обманом и злоупотреблением доверием при строительстве элитного жилья в Москве. Бизнесмену был вынесен приговор о лишении свободы сроком на пять лет. Однако предприниматель был выпущен на свободу прямо из зала суда в связи с истечением срока давности дела, за которое он осужден.

Киев без обсуждения приостановил действие договора с Москвой о поставках вооружения США не придут на войну с Россией, или Как Вашингтон "кинул" НАТО
Ссылки по теме:

Зюганов объявил о готовности бороться за пост президента

Беркова позволила себе гламурный глум над выборами президента России

Юрий Лоза: Собчак и Гордон идут на выборы не за победой, а за "лайками"

Оставить комментарий