«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За кого нас считают?!: Мясникова вывел из себя идиотизм Роспотребнадзора
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Роспотребнадзор Коронавирус

"За кого нас считают?!": Мясникова вывел из себя "идиотизм" Роспотребнадзора

Главного врача московской городской клинической больницы №71 Александра Мясникова вывел из себя "идиотизм" Роспотребнадзора - свод правил ведомства, которые противоречат здравому смыслу. "За кого нас считают?!" - возмутился он.

В своём Telegram-канале Мясников рассказал о том, что на прошлых выходных ему довелось побывать в Сочи и там он увидел толпы людей на пляжах.

"Переполненные пляжи - яблоку некуда упасть, в море - компот из тел", - написал он, отметив при этом, что "великолепный 50-метровый бассейн при гостинице закрыт".

Он объяснил, что на бортик бассейна пускают, а плавать - нет: "Низзя, коронавирус!"

"Требования санитарных врачей, Роспотребнадзора!" - написал он и привёл в пример другие требования ведомства.

"Когда на площадке у лифта расчерчена дистанция в 1,5 метра, а в сам лифт набивается людей как сельдей в бочке, не вдохнуть, когда в самолёте все в масках (пока стюардессы бегают) при замкнутой системе циркуляции воздуха (там форточку не откроешь!), когда требуют надевать перчатки, не понимая, видимо, что если их не менять постоянно, они сами становятся источником заразы, что перчатки - личное дело каждого, кто хочет предохранить свою кожу от раздражения от частого применения антисептика, что ковид не передаётся через кожу рук и т.д., и т.д., и т.д.", - рассказал он.

Мясников риторически интересуется, как называется такая тактика, и сам же отвечает на свой вопрос: "Правильно - идиотизм!"

"Причём намного более вредный, чем просто вызывающий возмущение своей очевидной глупостью", - считает врач, объясняя, что такими правилами подрывается вера в адекватность действий Роспотребнадзора в борьбе с распространением COVID.

"У всех есть глаза и мозги, за кого нас считают?!" - спросил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Вместо масок - шлемы": доктор Мясников иронично оценил "сомнительные данные" о коронавирусе
Загрузка...