"За это можно реально сесть": Лолите грозят тюрьмой за слив интимной переписки мужа

  • За это можно реально сесть: Лолите грозят тюрьмой за слив интимной переписки мужа
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певице Лолите пригрозили тюрьмой за обнародование переписки бывшего мужа. "Когда вы лезете в ящик мужа или шерстите тайно его соцсети под его ником, вы совершаете преступление, за которое можно реально сесть", - предупредила ЖЖ-блогер Лена Миро.

Российской певице Лолите Милявской пригрозила уголовным делом известный ЖЖ-блогер Лена Миро. Поводом стала публикация артисткой интимной переписки её мужа Дмитрия Иванова, с которым та сейчас со скандалом разводится.

Речь идёт о личной переписке Дмитрия Иванова со своей любовницей, которую Лолита опубликовала в сети, а её адвокат использовал в суде. В переписке Иванов и его возлюбленная обсуждали свои страстные свидания и дарили друг другу комплименты. По словам Иванова, Лолита получила доступ к переписке, взломав его личный аккаунт.

"Да, зайки, когда вы лезете в ящик мужа или шерстите тайно его соцсети под его ником, вы совершаете преступление, за которое можно реально сесть", - написала по этому поводу Лена Миро.

Она добавила, что разделяет подозрения Иванова в отношении нечестной игры со стороны супруги.

"Ищи кому выгодно, и ты найдешь виноватого в любом преступлении", - цитирует Nation News слова девушки-блогера.


Ссылки по теме:

Экс-муж пошёл в полицию, Лолита отчеканила - "по глупости". Скандал между супругами набирает обороты

"Мне не так много надо": Сколько платят Лолите за выход на сцену

"Проклинает 9 лет замужества": Садальский тонко осадил Лолиту после развода

Оставить комментарий

Русский хакер, укравший с помощью "трояна" $855 тысяч, выйдет на свободу через несколько месяцев "Рванула американская субмарина?": СМИ сообщили о мощном "подводном ядерном взрыве" в Южно-Китайском море
Новости партнёров
Загрузка...