«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За экранизацию Метро 2033 возьмутся создатели Людей Икс
Дугин_4_1.mp4
Дугин_4_1.mp4
Дугин_4_1.mp4
Дугин_4_1.mp4
Дугин_4_1.mp4
Дугин_4_1.mp4
Дугин_4_1.mp4
Дугин_4_1.mp4
Сделано в России О Культуре

За экранизацию "Метро 2033" возьмутся создатели "Людей Икс"

Русский писатель Дмитрий Глуховский сообщил о съемках фильма по своему роману в Голливуде

Автор "Метро 2033" Дмитрий Глуховский сообщил о съемках фильма по своему роману в Голливуде. Работать над кинолентой будет команда продюсеров, уже создавших успех "Людей Икс" и "Социальной сети".

"Майкл Де Люка - выдающийся американский продюсер, он занимался фильмами от "Пятидесяти оттенков серого" до "Людей Икс", занимался финчеровской "Социальной сетью". А второй продюсер - Стивен Л'Оре - продюсировал "Город грехов", - приоткрывает завесу тайны русский писатель.

Интересно, что сам Дмитрий Глуховский не работает над сценарием. Он не знает, кто именно займется этим; в целом же признает, что пока создание фильма - на начальном этапе. Сам автор мечтает, чтобы картину собрал Дэвид Финчер. Впрочем, есть одно "но": Финчер известен любовью к сюжетам о пороках человека, а "Метро 2033" - напротив, книга о победе добра над злом.

ДОСЬЕ

"Метро 2033" - постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. Впервые выпущен в 2005 году и переиздан издательством в 2007 году. На европейском литературном конкурсе "Еврокон" роман назван "Лучшим дебютом" 2007 года.

Дмитрий Глуховский стал не только автором романа, но и сделал все возможное для создания цикла постапокалиптических книг, где свои силы могут попробовать как маститые авторы, так и новички.

Тем временем, на режиссера "Аватара" ополчились монголы. Джеймса Кэмерона обвиняют в краже монгольской национальной песни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: