За Иран взялись по-взрослому: Белый дом обвинил страну в тайной программе производства ядерного оружия

  • За Иран взялись по-взрослому: Белый дом обвинил страну в тайной программе производства ядерного оружия
Фото: globallookpress.com

Обвинения со стороны Израиля, который заявил, что располагает всеми документами по тайной программе разработки Ираном ядерного оружия, полностью совпали с данными самих США.

Белый дом официально выступил с обвинениями против Ирана. США подозревают страну в тайных программах разработки ядерного оружия.  

Соответствующие обвинениями против Ирана официальный представитель Белого дома написал в Twitter. В микроблоге упоминается, что тайную программу разработки ядерного оружия не удалось скрыть от собственного народа и мировой общественности. А заявления Израиля, которые страна сделала несколькими часами ранее, полностью совпадают с информацией, имеющейся  у самих США.

Напомним, что ранее со специальной пресс-конференцией выступил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Он сообщил, что израильская разведка располагает полной документацией (более 100 тысяч файлов) по иранской ядерной программе.

В самом Иране выступление Нетаньяху охарактеризовали,как «детское и нелепое шоу».

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Детское, нелепое шоу»: Иран прокомментировал обвинения Нетаньяху

Премьер Израиля Нетаньяху нажаловался Владимиру Путину на Иран

Израиль так и не предъявил полтонны свидетельств существования ядерной программы Ирана

Оставить комментарий

Маккейн начал прощаться со своими избирателями Спасибо тебе, Ян, и иди вон: Марк Цукерберг выгнал основателя купленной им за 19 млрд долларов компании
Новости партнёров