«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За гранью добра и зла: Полонский раскритиковал радикализм на митинге в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Эксклюзив

"За гранью добра и зла": Полонский раскритиковал радикализм на митинге в Москве

Предприниматель Сергей Полонский был сегодня в числе тех, кто пришёл на согласованный митинг в Москве на проспекте Сахарова. В беседе с Царьградом он пояснил, что его сподвигло на это то, как проверялись подписи за будущих кандидатов в Мосгордуму. Этот процесс он посчитал "за гранью добра и зла". Кроме того, собеседник раскритиковал радикализм, которым отметился митинг в Москве - кто-то из участников поднял в толпе флаг украинских националистов.

В многотысячной толпе участников согласованного митинга на проспекте Сахарова в Москве был и известный предприниматель Сергей Полонский. В беседе с Царьградом он объяснил, почему пришёл сегодня на протестную акцию.

"Я считаю, что все должны были пойти, - рассказал Полонский. - Потому что даже невозможно описать беспредел или что это такое, что происходит на выборах в Мосгордуму. Что никак не может быть в цивилизованной стране".

Особенно его задело то, как проверялись подписи за будущих возможных кандидатов.

"То, как проверялись подписи и документы, ну, это, конечно, за гранью добра и зла".

Полонский также добавил, что накануне разместил у себя на странице в соцсети пост-объявление о митинге, отметив, что публикацию поддержало 2700 человек.

Он при этом не стал прямо указывать, что ему понравилось или не понравилось на прошедшей акции, но отметил одну важную особенность, отличающую сегодняшний митинг от предыдущих несогласованных.

"Очень интеллигентные люди все были, всё было довольно-таки спокойно и мирно, - пояснил предприниматель. - И я рад, что прошло такое мероприятие".

На уточняющий вопрос, видел ли он в толпе поднятый кем-то флаг украинских националистов - "Правого сектора" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена), Полонский ответил, что ничего подобного не заметил. Но раскритиковал подобное проявление радикализма.

"Я вообще против любых радикальных взглядов, независимо, кто их высказывает, - подчеркнул собеседник Царьграда. - Потому что радикализм не подразумевает дискуссии, не подразумевает движение вперед. Это всегда терроризм, это всегда война, это всегда зло".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "От гомосексуалистов до украинцев, от цыган до африканских студентов" - портрет митинга оппозиции в Москве