За долги "Рубину" и "Амкару" запретили регистрировать новых игроков

Запрет был наложен во время последнего заседания комиссии Российского футбольного союза (РФС). Наказание для 14 известнейших клубов страны действует с 16 декабря, а причиной этого стали долги перед сотрудниками, игроками либо налоговой службой

Известнейшие футбольные клубы были наказаны Российским футбольным союзом (РФС) за просрочки по выплате гонораров, зарплат и налоговых отчислений. В санкционный список вошли сразу 14 команд Российской футбольной премьер-лиги и Футбольной национальной лиги.

Им запрещено регистрировать новых игроков - так на последнем заседании постановили члены комиссии Российского футбольного союза (РФС). Это наказание за имеющуюся на конец сентября задолженность по трансферам игроков, а заодно выплатам сотрудникам, переводам во внебюджетные фонды и налоговую.

В санкционный список вошли такие клубы, как самарский "Крылья Советов", казанский "Рубин", томский "Томь", пермский "Амкар", московский "Динамо" и краснодарский "Кубань". Числятся также ярославский, саранский, калининградский и клубы других городов страны.

Запрет действует с 16 декабря. О сроках завершения в пресс-службе РФС не уточняют.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Экс-представитель СКР Владимир Маркин займется работой с болельщиками в РФС

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Главарь уничтоженной в Грозном банды боевиков получал указания из Сирии ЧП на Волге: Иранское грузовое судно сковало льдами в Волго-Каспийском канале
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Финансы по Катасонову». Дефицит бюджета США вырос до 779 миллиардов долларов