«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За Цорном уберут и Тедеско? В Спартаке объявили о кадровых переменах
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Спорт Футбол

За Цорном уберут и Тедеско? В "Спартаке" объявили о кадровых переменах

Гендиректор столичного "Спартака" Томас Цорн покинул свой пост. Такое решение было принято советом директоров столичного клуба. Как полагает ветеран "Спартака" Юрий Гаврилов, не исключено, что после этой отставки может смениться и главный тренер команды Доменико Тедеско.

Генеральный директор московского "Спартака" Томас Цорн покинул этот пост. Это решение было принято советом директоров. В клубе поблагодарили 33-летнего специалиста, который всего год назад получил своё назначение.

"Клуб благодарит Томаса за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере", - говорится в официальном сообщении красно-белых.

На данный момент на пост ушедшего в отставку рассматриваются несколько кандидатов. Отмечается, что решение о назначении нового генерального директора будет принято в ближайшие дни.

При этом, как заявил ветеран "Спартака" Юрий Гаврилов, для него новость об увольнении Цорна была шокирующая. "Если убрали Цорна, то могут запросто уволить и Тедеско, почему нет", - допустил он в беседе с "Чемпионатом".

Впрочем, пока, сообщает "Спорт Экспресс", главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско остаётся. Он начнёт сезон-2020/2021 в составе команды, при этом имея задачу выйти в групповой турнир Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Это не хулиганство, а яркий перформанс": "Спартак" обратился к полиции после задержания фанатов
Загрузка...