За что: В Ленобласти 30-летний хам избил ветерана

В Ленинградской области пережившего немецкий плен ветерана избили за замечание. Теперь 78-летний Сергей Панков лечится в Кингисеппской больнице

Неприятная история произошла недавно в городе Кингисеппе под Санкт-Петербургом. 78-летнего ветерана труда Сергея Панкова в небольшом споре на лыжной трассе ударил 30-летний мужчина. Да так, что пожилой мужчина ослеп на один глаз.

Все произошло в местечке Торосово. Лыжная трасса на горке была проложена здесь не без помощи ветерана, в прошлом спортсмена, мастера спорта по академической гребле. На ней катались и взрослые, и дети. Панков предупредил молодого мужчину, что детям на санках на трассе, где катаются горнолыжники, находиться опасно. Однако 30-летний мужчина нахамил ветерану и ударил его так, что тот упал.

По словам Сергея Панкова, его обидчика нашли по следам санок. Теперь с ним разбирается полиция.

Самое грустное, что Панков маленьким мальчиком в Великую Отечественную войну, в 1943 году, был угнан немцами в Нарву. Ребенком побывал в двух немецких лагерях для пленных. Но то, что он пережил в наши дни для него - настоящая травма. И физическая, и моральная.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Путина просят "почистить" список иноагентов Десятки гектар "Кусково" вырубят из-за строительства автомагистрали
Новости партнёров