«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За безрассудство ответите: Иран припугнул Израиль уничтожением Тель-Авива
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика Сирия

За безрассудство ответите: Иран припугнул Израиль уничтожением Тель-Авива

В Иране призвали Израиль сдерживаться, заявив, что за очередное военное «безрассудство» Тегеран готов сровнять с землей Тель-Авив и Хайфу.

Жесткими мерами пригрозил Израилю член Совета экспертов Ирана и настоятель пятничной молитвы в Тегеране Ахмад Хатами. Он заявил, что Иран не связан с ядерным вооружением, поскольку придерживается политики сдерживания. Однако, если Израиль и дальше позволит себе подобные «безрассудства», как это было на днях в Сирии, то рискует лишиться Тель-Авива и Хайфы.

В Иране пригрозили полностью уничтожить эти города, сровняв их с землей, в ответ на военную агрессию.

Хатами особо подчеркнул, что, придерживаясь основной политики сдерживания, Иран накапливает ракетную мощь, чтобы не дать Израилю спать спокойно.

«Если же он поступит безрассудно, мы сровняем с землей Тель-Авив и Хайфу», - цитирует Хатами IRIB.

Израильские военные регулярно под любым предлогом стремятся нанести поражающий удар по иранским целям в Сирии. От этого и без того неспокойная обстановка в стране становится еще более накаленной.

Ранее Израиль в очередной раз устроил военную провокацию, нанеся ракетный удар по нескольким иранским объектам в Сирии. В ответ на агрессию Израиль получил от Ирана порцию ракетных ударов.

Обострение ирано-израильского конфликта произошло после самовольного выхода США из ядерной сделки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Первым удар по Сирии нанёс всё-таки Израиль Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение