За беспредел Порошенко украинцев обяжут заранее предупреждать о визите в Россию

  • За беспредел Порошенко украинцев обяжут заранее предупреждать о визите в Россию
Фото: globallookpress.com

В Госдуме придумали, чем ответить киевскому режиму на провокацию с ужесточением правил въезда в страну для граждан России.

Депутат Государственной Думы Леонид Калашников выступил с целым рядом предложений по поводу того, как Москва должна ответить на очередную провокацию киевского режима. Речь идет о намерении руководства Украины обязать жителей России заблаговременно информировать Киев о своих планах посетить страну.

Политик предлагает ответить на это зеркальными мерами и ввести правило об обязательном уведомлении о визите в страну для граждан Украины. Кроме того, Калашников считает, что не следует этим ограничиваться. В качестве дополнительной меры депутат предлагает поместить Украину в список государств "миграционного риска".

Также Калашников не обошел вниманием другую скандальную инициативу Киева, а именно намерение ввести для граждан России биометрический контроль. Политик полагает, что в данном конкретном случае зеркальных мер вводить не требуется. Вышеперечисленных действий будет вполне достаточно для адекватного ответа киевскому режиму, поясняет политик.

Замок из песка с пятиэтажный дом попал в Книгу рекордов Гиннеса Активисты "Сорока сороков" готовы охранять Алексея Учителя от провокаций
Ссылки по теме:

Киев трусливо закрыл границу для граждан России

Ущербно и аморально: МИД РФ отреагировал на подготовку Киевом силовых методов в Донбассе

Киев не смог наладить принудительное вещание телевидения хунты в Крыму

Оставить комментарий