За нелюбовь к России: Депутаты Севастополя единогласно требуют исключить Собчак из кандидатов в президенты

  • За нелюбовь к России: Депутаты Севастополя единогласно требуют исключить Собчак из кандидатов в президенты
www.globallookpress.com

Депутаты Севастополя обратились в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации с требованием исключить Ксению Собчак из президентской гонки за ее антироссийскую позицию по отношению к Крыму.

Депутаты совета Нахимовского муниципального образования не простили Ксении Анатольевне ее слова, высказанные в октябре прошлого года: "С точки зрения международного права Крым - украинский. Мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 1994 года".

Депутаты уверены, что подобные выражения "ставят под сомнение территориальную целостность России, а также законность действий российских органов государственной власти, как исполнительных, так и законодательных. Ее высказывание можно понять так, что она призывает к отмене решения по воссоединению с Крымом и изменению границ Российской Федерации".

Народовольцы слова Собчак внимательно изучили и потребовали от ЦИК обратиться в Верховный суд России с иском об отмене регистрации кандидата в президенты России Ксении Анатольевны Собчак.

Решение депутаты приняли единогласно, а кое-кто уже с трибуны напомнил, что о решении провести референдум в 2014-м до сих пор никто из них не жалеет.

А вот пожалеет ли о своих очень неосторожных словах сама Ксения Собчак, скоро станет известно. Ведь ее шансы на участие в выборах действительно сильно понизились.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Верховный суд поставил точку в споре Собчак и ЦИК из-за регистрации Путина

Шеф, явка провалена: Собчак признала, что Крым - территория России

Кто вложился в проект "Собчак": названы имена спонсоров кампании кандидата

Оставить комментарий

Монополисты выкопали и сломали гроб с дедушкой в борьбе за землю - СМИ "И убиваю русских": Военных Эстонии заставляют учить песню "Лесных братьев"
Новости партнёров