«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За 800 лет до открытия Америки: Малофеев напомнил, что в России было право на самооборону
Фото: Царьград
Общество

"За 800 лет до открытия Америки": Малофеев напомнил, что в России было право на самооборону

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" на Первом канале напомнил, что собственность в России была священной задолго до того, как появилась Америка. Кроме того, у русских было право на самооборону, но 70 лет советской власти всё изменили.

Ведущий "Время покажет" Артём Шейнин задался в эфире вопросом - почему в Англии, Америке и многих других странах понятие собственности - это святое, а в России "как-то этого нет". 

Ему ответил заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев, напомнив, что у нас позади 70 лет советской власти. 

"Когда американец говорит нам, стране с тысячелетней историей, что у них что-то было изначально - так и у нас было изначально. У нас тоже до 1917-го другая практика была. А сейчас у нас остались советские рудименты - собственность не священна, человек не может самообороняться", - поясняет Малофеев. 

По его словам, Россия должна отказаться от этой практики, так как "не в Советском Союзе живём". 

"У нас совершенно другие правоохранительные органы, они не работают так эффективно, как советская милиция, значит, надо дать возможность человеку себя защищать. И у нас, у русских, такое право тоже было изначально, за 800 лет до открытия Америки", - подчеркнул Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Появились бы сотни тысяч спасённых детей": Малофеев предложил российскому Минздраву поучиться у самарского
Загрузка...
Загрузка...