За 26 нарушений "гонщица на Gelandewagen" заплатит 44 тысячи рублей штрафа

Мировой суд рассмотрел половину административных дел, возбужденных в отношении маары Багдасарян, добавив к аресту на 10 и 14 суток, а также 595 часам обязательных работ крупный штраф

Схваченная московскими полицейскими "гонщица на Gelandewagen" Мара Багдасарян успела отсидеть уже 10 суток в изоляторе, а мировой суд рассмотрел лишь 26 административных дел из 51, возбужденных в отношении нее. Последнее заседание завершилось назначением нового наказания.

"Судья по результатам рассмотрения шести административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил наказания в виде штрафов на общую сумму 44 тысячи рублей", - сообщает пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко.

За минувшие пять дней ей также были назначены аресты на 10 и 14 суток и 595 часов обязательных работ. Стритрейсерша уже пообещала устроиться на работу и самостоятельно выплатить все наложенные на нее штрафы.

Девушку задержали 6 ноября в Москве за парковку в неположенном месте. Проверяя документы, правоохранители выяснили, что на ней "числятся" многочисленные неоплаченные штрафы за нарушения правил дорожного движения. Дела рассматриваются поэтапно на протяжении нескольких дней. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Apple собирается вернуть произодство айфонов в США Ученые: В России создали и испытали новую методику лечения рака
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация