"За 25 лет мог и нашутить": В Сети гадают, откуда у "главного КВНщика" Маслякова дом за 400 миллионов

  • За 25 лет мог и нашутить: В Сети гадают, откуда у главного КВНщика Маслякова дом за 400 миллионов
Фото: globallookpress.com

Большой интерес в Сети вызвала новость про то, что "главный КВНщик" Александр Масляков недавно купил дом на Рублевке за 400 миллионов рублей. Пользователи гадают, откуда у телеведущего взялись такие деньги: "За 25 лет мог и нашутить".

Напомним: ранее в СМИ появилась информация о том, что Александр Масляков приобрел на Рублевке особняк за несколько сотен миллионов рублей. Сообщается, что в доме только ванных комнат – семь штук, а кроме того, есть встроенный гараж, сауна, бассейн…

В твиттере тем временем обсуждают, откуда у Маслякова такие средства. Часть пользователей сочла, что нажиты деньги не совсем честным путем.

"Я сам был участником этого всего шоу! Взнос за игру приравнивался к средней зарплате! Плюс могли в чужом городе заставить выкупить 40-50 билетов по 50-100 рублей (что приводило к играм в полупустых залах). Ну и абсолютно скотское отношение к командам", - написал пользователь @mgadenish.

"Откуда такие деньжищи, Зин!? Когда пенсионеры в стране на 10000₽ живут?" – вторит ему @Zhirnoff.

Многие предпочли в стиле КВН пошутить про приобретение Маслякова:

"Не нашутил, а подарили. Нечего мне тут", - заявил @maxim_nm.

"Не знаю насколько он весёлый, но находчивый уж точно!" - добавил @sergeenko_iv.

"Тю. У нас один на президентство нашутил. Лошара ваш Масляков", - @Hellnonblonde.

Большинство комментаторов, впрочем, объяснили богатства Маслякова тривиально – он уже много лет работает над контентом для главного телеканала страны.

"Вот не жалко! Заработал однозначно… честь и хвала! Есть люди, которые просто обязаны покупать дома за крутые бабки! Это честь и достоинство нашей страны", – считает @Kihirobert.

"Он всю жизнь положил на этот проект. Многим молодым дал шанс в жизни. Думаю, он как раз заслуживает", - напоминает @magic_nn.

"Ну, то есть за 57 лет работы на одной из самых популярных передач долгое время с самой дорогой рекламой он не мог себе заработать 5млн $?! Он не чиновник, а ведущий и производитель дорогого контента, не путайте!" - добавил @gasparcompany.


Ссылки по теме:

Семь ванных комнат, сауна, бассейн: СМИ нашли у Маслякова дом на Рублевке за 400 миллионов

До суда даже не дойдет: Звездный адвокат о том, почему у Маслякова не получится ничего отсудить

КВН без Маслякова?: Против ведущего начата судебная тяжба

Оставить комментарий

"Москва уже делала это раньше": Генсек НАТО предложил способ "спасения" ДРСМД "А где "В Кремле истерика" и "Путин загнан в угол"?": Украинцы с "пустыми пляжами Крыма" вызвали только смех
Новости партнёров
Загрузка...