«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За 25 лет мог и нашутить: В Сети гадают, откуда у главного КВНщика Маслякова дом за 400 миллионов
Фото: globallookpress.com
Общество

"За 25 лет мог и нашутить": В Сети гадают, откуда у "главного КВНщика" Маслякова дом за 400 миллионов

Большой интерес в Сети вызвала новость про то, что "главный КВНщик" Александр Масляков недавно купил дом на Рублевке за 400 миллионов рублей. Пользователи гадают, откуда у телеведущего взялись такие деньги: "За 25 лет мог и нашутить".

Напомним: ранее в СМИ появилась информация о том, что Александр Масляков приобрел на Рублевке особняк за несколько сотен миллионов рублей. Сообщается, что в доме только ванных комнат – семь штук, а кроме того, есть встроенный гараж, сауна, бассейн…

В твиттере тем временем обсуждают, откуда у Маслякова такие средства. Часть пользователей сочла, что нажиты деньги не совсем честным путем.

"Я сам был участником этого всего шоу! Взнос за игру приравнивался к средней зарплате! Плюс могли в чужом городе заставить выкупить 40-50 билетов по 50-100 рублей (что приводило к играм в полупустых залах). Ну и абсолютно скотское отношение к командам", - написал пользователь @mgadenish.

"Откуда такие деньжищи, Зин!? Когда пенсионеры в стране на 10000₽ живут?" – вторит ему @Zhirnoff.

Многие предпочли в стиле КВН пошутить про приобретение Маслякова:

"Не нашутил, а подарили. Нечего мне тут", - заявил @maxim_nm.

"Не знаю насколько он весёлый, но находчивый уж точно!" - добавил @sergeenko_iv.

"Тю. У нас один на президентство нашутил. Лошара ваш Масляков", - @Hellnonblonde.

Большинство комментаторов, впрочем, объяснили богатства Маслякова тривиально – он уже много лет работает над контентом для главного телеканала страны.

"Вот не жалко! Заработал однозначно… честь и хвала! Есть люди, которые просто обязаны покупать дома за крутые бабки! Это честь и достоинство нашей страны", – считает @Kihirobert.

"Он всю жизнь положил на этот проект. Многим молодым дал шанс в жизни. Думаю, он как раз заслуживает", - напоминает @magic_nn.

"Ну, то есть за 57 лет работы на одной из самых популярных передач долгое время с самой дорогой рекламой он не мог себе заработать 5млн $?! Он не чиновник, а ведущий и производитель дорогого контента, не путайте!" - добавил @gasparcompany.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Семь ванных комнат, сауна, бассейн: СМИ нашли у Маслякова дом на Рублевке за 400 миллионов
Загрузка...
Загрузка...