YouTube против Народного голосования: Поклонская уличила видеосервис в предвзятости
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Народное голосование Эксклюзив

YouTube против "Народного голосования": Поклонская уличила видеосервис в предвзятости

YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России. "Для меня такое решение крайне непонятно. Я не знаю. Но, по всей видимости, вообще что-то предвзятое очень", - прокомментировала ситуацию Наталья Поклонская.

Проект "Народное голосование" телеканала Царьград, транслируемый фанатским движением на платформе YouTube, забанили без объяснения причин. Ситуацию для "Первого русского" прокомментировала депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Она отметила, что ей, как участнице данного проекта, совершенно непонятно, за что видео было заблокировано. Потому что в ролике не было сказано ничего, что могло вызвать столь бурную реакцию YouTube.

Поклонская подчеркнула, что какой-то фильтр на видеопортале быть обязан. Но он должен блокировать видео насилия с жестокостью, какие-то страшные, неприятные, которые вызывают, побуждают к агрессии людей, к ненависти друг к другу.

То, что было сделано вашей передачей, там абсолютно этого нет. Это политика, поэтому, конечно же, здесь предвзятость,

 - сказала Наталья Поклонская в интервью Царьграду.

Он добавила, что предвзятость могла иметь место как по отношению непосредственно к Царьграду и его проекту "Народное голосование", так и к кому-либо из участников проекта. А возможно, причина в предвзятом отношении лично к председателю Общества "Царьград" Константину Малофееву.

Для меня такое решение крайне непонятно. Я не могу сказать. Я не знаю. Но по всей видимости, вообще что-то предвзятое очень,

- подчеркнула экс-прокурор Крыма.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Берём пример с Китая: В России YouTube – первый кандидат на "замедление" Это Шизополис: YouTube цензурирует самого Путина