«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Yahoo News: Ядовитые существа запутали людей по всей Австралии
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Происшествия В мире Наука

Yahoo News: "Ядовитые существа запутали людей по всей Австралии"

Yahoo News сообщил о неожиданной находке жительницы Западной Австралии на пляже. На берег волнами вынесло необычные морские существа. Автор публикации также уверяет, что "ядовитые существа запутали людей по всей Австралии".

Фотографиями необычных находок на пляже поделилась с подписчиками в Facebook одна из жительниц города Манджера из Западной Австралии. Она обнаружила на побережье необычных морских существ, пишет Yahoo News.

Находки, которые оказались растениями и даже животными, выброшенными на берег, заинтриговали прибрежное сообщество.

Так, одно из существ было тёмно-красного цвета. Интернет-пользователи разделились во мнениях: одни считали, что это просто плацента дельфина, другие - "какое-то яйцо". Морской биолог из Университета Маккуори профессор Кулум Браун поставил точку в споре, уточнив, что на фото - странствующий морской анемон, или плавающий анемон (Phlyctenactis tuberculosa). Его можно обнаружить как у скалистых берегов Западной Австралии, так и на побережье Нового Южного Уэльса, Виктории, Тасмании и даже Новой Зеландии.

Профессор заверил, что ни одно обнаруженное на пляже существо не представляет для человека вреда. Однако среди находок был обнаружен морской заяц. А он, как подтвердил учёный, "слабо токсичен".

"Странно выглядящие ядовитые существа запутали людей по всей Австралии", - пишет автор публикации, цитируя отзывы в Facebook, где некоторые пользователи на полном серьёзе предполагали, что обнаруженные находки - это что-то из другого мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Морское существо из глубин Южного океана удивило учёных - видео
Загрузка...
Загрузка...