сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

WSJ: Европе показалось, что Трамп отвернулся от России

WSJ: Европе показалось, что Трамп отвернулся от России

Журналисты со ссылкой на анонимные источники объявили, что якобы президент США пошел на неожиданное ужесточение позиции по России, опираясь лишь на то, кого он назначил в качестве своих помощников

Белый дом изменил политику в отношении России, объявили журналисты газеты The Wall Street Journal. Они сделали свой вывод на основе слов анонимных источников и последних назначений в команде американского президента Дональда Трампа.

Некие чиновники, пожелавшие остаться без имени и уже не раз становившиеся авторами неподтвержденных сенсаций, заявили, что победа Трампа обрадовала Россию, но расстроила Европу. Теперь, дескать, ситуация меняется: глобалисты и ярые противники Москвы разглядели в действиях республиканца хороший знак для себя.

"После вступления в должность он назначил ряд ключевых помощников, которые являются сторонниками жесткой линии в отношении Кремля", - говорится в статье WSJ.

Отмечается также, что во время предвыборной кампании Трамп критиковал НАТО, а теперь поддерживает. По крайней мере, он не стал выступать против альянса в обращении к Конгрессу США.

Читайте также

Трамп попытался успокоить союзников после учений КНДР

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх