Wrigley изымает из продажи в РФ жвачку с опасными призывами

  • Wrigley изымает из продажи в РФ жвачку с опасными призывами

Жевательная резинка Five с призывами к разным действиям изымается из продажи в России из-за опасности для детей, заявил производитель.

Компания Wrigley решила изъять из продажи жвачку Five, которая содержит неоднозначные призывы к действиям. Об этом сообщили представители компании.

Жвачка с надписями выпускалась в рамках акции "Правда или действие", которая началась в январе и должна была продлиться два месяца. Отзыв продукции связан с жалобами покупателей, которые начали поступать несколько недель назад, пояснили в компании.

В Wrigley отметили, что акция связана с известной игрой, которая нацелена на получение позитива. Однако в РФ некоторые надписи получили неоднозначную интерпретацию. На некоторых упаковках жевательной резинки "Five. Правда или действие" покупатели обнаружили призывы забраться на самое высокое здание или подумать о делах, которые нужно сделать перед смертью. Эти надписи стали причиной жалоб покупателей.

Читайте также

Митингующие в Казани призвали к отставке членов кабмина и Центробанка

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Эксперт: Бывший топ-менеджер "Роскосмоса" мог сопротивляться перед смертью в СИЗО Неофициальный аккаунт замглавы МИД РФ сообщил о назначении постпредом при ООН
Новости партнёров