Wikileaks: Подеста обманывал украинского миллиардера Пинчука, не давая встретиться с Клинтоном

Олигарх, являясь самым крупным иностранным донором Фонда Клинтон, долгое время требовал встречи с бывшим американским президентом, дабы тот публично заявил о поддержке Украины, однако глава предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста водил его вокруг пальца

На правах крупнейшего иностранного спонсора Фонда Клинтон украинский олигарх Виктор Пинчук долгое время добивался личной встречи с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, дабы лично заручиться его поддержкой. Об этом гласит новая партия писем демократов, опубликованная порталом Wikileaks.

Такая информация фигурирует в письмах главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, который, как оказалось, обвел миллиардера вокруг пальца. Еще в марте он сетует, что Пинчук настойчиво требует встречи с WJC, а именно так называют Клинтона, в Лондоне или в Европе.

"В идеальном случае он хочет собрать несколько лидеров западных стран, которые выразят поддержку Украине, где WJC будет, возможно, самым главным участником", - пишет Подеста, добавив, что обманул олигарха, заявив, что экс-президент не собирается в Европу в то время, как у него была намечена встреча в Лондоне.

Ранее разоблачители выясниличерез письма, как Подеста заметал следы в первые дни скандала с перепиской Клинтон.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Эксперты Минобороны прибыли в Алеппо для сбора информации о химоружии боевиков Экс-генсек НАТО раскритиковал уходящего Обаму за нежелание воевать
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация