Wikileaks: ЦРУ нашли "дыры" в антивирусах "Лаборатории Касперского"

  • Wikileaks: ЦРУ нашли дыры в антивирусах Лаборатории Касперского

Агенты ЦРУ пользовались специально разработанной методичкой по взлому антивирусов известной российской компании.

Wikileaks опубликовал презентацию директора группы Coseinc Хоашина Корета, созданный для ЦРУ, об уязвимых местах антивирусов "Лаборатории Касперского". Методический материал использовался сотрудниками американской разведки из подразделений кибербезопасности.

К презентации прилагается инструкция о том, как обойти системы защиты антивирусов. Автор инструкции Корет заявляет в ней, что обойти защиту "Лаборатории Касперского" не представляет большого труда.

По данным, изложенным в инструкции для сотрудников ЦРУ, "Лаборатории Касперского" не исправляли многие ошибки и "дыры" в антивирусах, информация о которых находилась в открытом доступе.

Портал Wikileaks опубликовал более 8700 секретных документов ЦРУ, в которых говорится об использовании агентами ЦРУ вирусов и специальных программ для слежки и взлома личных компьютеров, а также мобильных телефонов и телевизоров.

О других разоблачениях Wikileaks читайте в специальной рубрике на сайте телеканала Царьград.

WikiLeaks: ЦРУ просматривает WhatsApp, Telegram и Wiebo Ученые научились определять детский аутизм по количеству спинномозговой жидкости

Оставить комментарий

Загрузка...