Washington Post нашел, в чем уличить русских фигуристок: Слишком красиво, чтобы быть спортом

  • Washington Post нашел, в чем уличить русских фигуристок: Слишком красиво, чтобы быть спортом
Фото: globallookpress.com

Американское издание оценило дистанцию между российскими и остальными фигуристками.

Вопрос о победителе в фигурном катании на Олимпиаде-2018 уже не стоял еще до того, как на ледовой арене "Каннын" начались выступления с женской короткой программой. Об этом пишет спортивный обозреватель The Washington Post.

Причина этого - "зияющая пропасть" между лидирующими российскими фигуристками и всем остальным миром, резко констатирует автор статьи. По его словам, на протяжении всего сезона юные российские фигуристки лидировали в мировых соревнованиях.

15-летняя Алина Загитова, а также двукратная чемпионка мира Евгения Медведева "невероятно высоко взлетели", пишет автор. "Не то бабочка, не то балерина", отмечает обозреватель, заявляя, что российские девушки показывают своим поклонникам, что их достижения "слишком красивы, чтобы быть просто спортом".

Однако фигурное катание является "жестоким и зачастую безжалостным спортом", о чем хорошо известно соперницам русских фигуристок, падавшим и спотыкавшимся "друг за другом" в ходе прокатов программ своих, месяцами репетировавшихся. Такая печальная участь постигла всех трех американских фигуристок - Мирай Нагасу, Брэди Теннелл и Карен Чен, которые оступились во время своих выступлений, разочаровав своих болельщиков, пишет автор.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Она зажигает лед, как фейерверк": Весь мир с тревогой ждет удара WADA по Загитовой

Мировая рекордсменка Загитова ответила на критику американской завистницы

"Самая сложная программа в мире": Фигуристка Загитова удивилась мировому рекорду на ОИ

Оставить комментарий

Ошибся адресом: Юристу Навальному объяснили, почему бессмысленно подавать в суд на Роскомнадзор Не нефтью единой: ОАЭ хочет наладить поставки верблюжьего молока в РФ
Новости партнёров