Wall Street Journal: 52% голосовавших за Клинтон решили поддержать Дональда Трампа

  • Wall Street Journal: 52% голосовавших за Клинтон решили поддержать Дональда Трампа
Фото: globallookpress.com

WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн, который понравился и сторонникам Хиллари Клинтон.

Президент США Дональд Трамп намерен потратить на реализацию программы восстановления инфраструктуры Америки $1 триллион. Однако из федерального бюджета страны будут выделены только $200 миллиардов. Остальные средства соберут во внебюджетных фондах, в том числе, от инвесторов. 

По информации источников американских журналистов, программа реновации Трампа включает в себя обновление дорог и мостов в США, как автомобильных, так и железнодорожных. В то же время, есть опасения, что конгресс не одобрит инициативу, памятуя о затратной налоговой реформе Трампа. В этом случае, советники президента США надеются на поддержку общества. 

Как оказалось, инициатива поддерживается группами населения, ранее голосовавшими за Дональда Трампа. Более того, 52 процентоа голосовавших за кандидата от демократов Хиллари Клинтон также выступили за реновацию.

Известно, что, реализуя программу, Белый дом откажется от других проектов. Однако пока неясно от каких именно. 

В деталях о программе реновации от Трампа сообщает Wall Street Journal (WSJ).

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Постпред США при ООН цинично высказалась о решении Трампа по Израилю

Эрдоган из-за Трампа назвал Израиль террористическим государством

Главы МИД арабских государств осудили Трампа за решение по Иерусалиму

Оставить комментарий

Сторонники Саакашвили завершили митинг требованием освободить политика из СИЗО Российские музыканты ради мира приехали с концертом в Дамаск
Новости партнёров