«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
WADA обновило обвинения против России по допингу
Фото: PETTER ARVIDSON/Globallookpress
Спорт Партнеры

WADA обновило обвинения против России по допингу

WADA обновило обвинения против России по связанным с допингом нарушениям в Московской антидопинговой лаборатории.

Представители Всемирного антидопингового агентства (WADA) выявили четыре подозрительные пробы при дополнительной проверке анализов из Московской антидопинговой лаборатории, взятых у спортсменов в 2014 и 2019 годах. Об этом пишет "Вечерняя Москва".

Таким образом, число инцидентов выросло с 57 до 61. В WADA также уверены в том, что Спортивный арбитражный суд (CAS) примет решение по делу о возможных манипуляциях с базой данных ещё до проведения Олимпиады в Токио, которая пройдёт в 2021 году.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство приняло решение временно приостановить действие лицензии Московской антидопинговой лаборатории. Последняя пока не сможет проводить анализы крови, связанные с составлением биопаспортов атлетов.

Дальнейшее развитие ситуации зависит от итогов дисциплинарного разбирательства. Решение обусловлено тем, что в декабре 2019 года работа РУСАДА была признана не соответствующей антидопинговому кодексу.

Как пишет ИА "Экономика сегодня", депутат Законодательного собрания Ленинградской области и бывший капитан ФК "Зенит" Алексей Игонин также выразил уверенность в том, что действия WADA не повлияют на другие спортивные события. В частности, речь идёт об участии России в Евро-2020 (турнир перенесён на 2021 год) и ЧМ-2022.

"Мы все прекрасно понимаем, кому это нужно. Это нужно только тем, кто хочет достигнуть определённого количества просмотров и лайков. Такие вбросы будут постоянно, и чем чаще мы будем о них спрашивать и чем резче на них реагировать, то тем их будет больше", - сообщил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? WADA уже убило русский спорт. "Уважаемая организация" ВОЗ тоже готовит свой план?
Загрузка...
Загрузка...