Взыграли «украинские мотивы»: Представитель Ротару объяснил отказ артистки от выступлений в России
Фото: globallookpress.com
Общество

Взыграли «украинские мотивы»: Представитель Ротару объяснил отказ артистки от выступлений в России

«Границы закрыты, военное положение», - заявил концертный директор певицы Игорь Курилев. В душе певицы, по всей видимости, неожиданно взыграли «украинские мотивы», и теперь Ротару не появится не только в «Песне года», но и вообще не станет выступать перед российскими зрителями.

Народная артистка СССР и Герой Украины София Ротару не будет выступать перед российскими зрителями, а также не станет принимать участие в съемках музыкальных программ в Москве. Из-за усилившегося кризиса в отношениях Киева и Москвы в душе певицы неожиданно взыграли «украинские мотивы».

Об этом сообщил журналистам концертный директор артистки Игорь Курилев. По его словам, дело не столько в том, что 71-летнюю Ротару в последнее время стало подводить здоровье, хотя и это тоже играет свою роль.

Прежде всего, отметил Курилев, певица - гражданка Украины. А события, которые происходят в настоящее время между двумя странами, не способствуют гастрольным поездкам. «Границы закрыты, военное положение», - отметил директор.

Между тем, как убеждены журналисты, София Ротару просто не хочет стать раздражителем для украинского зрителя. Ведь ее соотечественники могут поднять такой шум, что о концертной деятельности на родине ей вообще придется забыть, пишет «МК».

В новогоднюю ночь, как выяснил портал Starhit, певица даст концерт в Казахстане. За свое выступление Ротару запросила по двойному тарифу - 200 тысяч евро.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гаспарян заподозрил Ротару в стремлении стать хэдлайнером фестиваля металлистов
Загрузка...