«Взрывная почта»: Что объединило Сороса, Клинтон и Обаму
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Взрывная почта»: Что объединило Сороса, Клинтон и Обаму

В дом Билла и Хиллари Клинтон неизвестные прислали взрывное устройство, замаскированное под письмо.

Неизвестный преступник рассылает в США письма, начиненные взрывными устройствами. Так, в дом Билла и Хиллари Клинтон было прислано такое взрывное устройство, обнаруженное ее помощником. Такие же письма уже получили Джордж Сорос и Барак Обама. 

Сообщается, что взрывное устройство было обнаружено среди писем Клинтон. Об этом The New York Times рассказали в правоохранительных органах.

По информации издания, аналогичное взрывное устройство было прислано экс-президенту США Бараку Обаме, а также миллиардеру Джорджу Соросу. До этого первым лицам Америки неизвестные рассылали загадочный белый порошок.

Напомним, что именно письма, правда электронные, стали причиной того, что Хиллари Клинтон не смогла избраться в президенты США. Выяснилось, что она крайне невнимательно относилась к своей переписке, и в результате госсекреты стали достоянием хакеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Поставившую под угрозу безопасность США Клинтон наконец лишили доступа к секретной информации Чета Клинтонов решила подзаработать лекционным туром с билетами по $745
Загрузка...
Загрузка...