Взрывайте Москву: Украинский националист призвал брать пример с ИГИЛ

  • Взрывайте Москву: Украинский националист призвал брать пример с ИГИЛ
Фото: globallookpress.com

Глава организации "Братство" Дмитро Корчинский заявил, что "национально-освободительную" борьбу нужно превратить в "войну за веру".

Лидер украинской неонацистской группировки "Братство" (запрещена в РФ) Дмитро Корчинский заявил, что украинцы должны совершать террористические акты в России. При этом он призвал руководствоваться примером ИГИЛ (запрещена в РФ).

"Нужно, чтобы национально-освободительная борьба превратилась в войну за веру", - сказал Корчинский в разговоре о мерах противодействия работе Крымского моста. По его словам, украинские националисты пока что слишком слабы, чтобы организовать "диверсии на территории врага", но к этому нужно стремиться.

"Мы понимаем, что государство не может позволить себе действовать в глубине территории врага, но общественные организации могут это себе позволить. Собственно, такая подготовка общества является для нас очень важным заданием", - заявил он. С этой целью нужно, чтобы "национально-освободительная борьба превратилась в войну за веру", заявил националист.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Корчинский обвинил Порошенко в организации "ватной пропаганды"

Корчинский призвал громить советские и польские памятники

Порошенко записал украинских националистов в Закарпатье в агенты ФСБ

Оставить комментарий

Ушат холодной воды: Эксперт дал совет, как остановить советников Трампа от развязывания ядерной войны Новый антирекорд: Российский рынок акций упал максимально за четыре года
Новости партнёров