сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

Взрывайте Москву: Украинский националист призвал брать пример с ИГИЛ

Взрывайте Москву: Украинский националист призвал брать пример с ИГИЛ

Глава организации "Братство" Дмитро Корчинский заявил, что "национально-освободительную" борьбу нужно превратить в "войну за веру".

Лидер украинской неонацистской группировки "Братство" (запрещена в РФ) Дмитро Корчинский заявил, что украинцы должны совершать террористические акты в России. При этом он призвал руководствоваться примером ИГИЛ (запрещена в РФ).

"Нужно, чтобы национально-освободительная борьба превратилась в войну за веру", - сказал Корчинский в разговоре о мерах противодействия работе Крымского моста. По его словам, украинские националисты пока что слишком слабы, чтобы организовать "диверсии на территории врага", но к этому нужно стремиться.

"Мы понимаем, что государство не может позволить себе действовать в глубине территории врага, но общественные организации могут это себе позволить. Собственно, такая подготовка общества является для нас очень важным заданием", - заявил он. С этой целью нужно, чтобы "национально-освободительная борьба превратилась в войну за веру", заявил националист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх