Взрыв в метро "Коломенская" могли спровоцировать рабочие - видео

Официально в МЧС России не комментируют подробности инцидента в московском метро, заявив лишь о взрыве газового баллона, однако очевидцы утверждают, что эпицентр располагался в бытовке

Спасатели устраняют последствия взрыва в переходе на станции метро "Коломенская" в Москве, одновременно устанавливая причину произошедшего. По официальной версии, произошла разгерметизация газового баллона, за чем последовал взрыв и воспламенение.

Момент взрыва попал на видео, где отчетливо виден источник. Кроме того, очевидцы утверждают, что эпицентр пришелся на бытовку, а значит, к произошедшему могут быть причастны рабочие, которые занимаются ремонтом в вестибюле - они могли пренебречь мерами безопасности. Фирму "Рост-Е" уже отстранили от работы до выяснения обстоятельств.

Тем временем в Московском метрополитене объявили об открытии южного вестибюля станции.

"Все вестибюли станции работают штатно", - предупредили представители подземки в Telegram.

Уточняется также, что взрыв произошел в переходе под улицей, не сопряженном с тоннелем метро. Инцидент не повлиял на график движения поездов Замоскворецкой линии.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Хлопок на "Коломенской" в Москве: Один пострадавший, в метро работают спасатели

Загрузка...

Оставить комментарий

Александр Рейнгольд: Украинские каратели возобновили обстрел Дебальцево Эпидемия равнодушия: Водитель не пустил школьников в маршрутку в 47 градусов мороза
Новости партнёров