Взрыв на борту MH17 зафиксирован прибором: Независимый эксперт представил ключевую улику

  • Взрыв на борту MH17 зафиксирован прибором: Независимый эксперт представил ключевую улику
Mission of Russia EU/Globallookpress

Взрыв на борту MH17 зафиксирован прибором. Независимый эксперт Юрий Антипов представил ключевую улику - медицинский манометр, принадлежавший пассажиру-врачу. Он обратил внимание, что само устройство хорошо сохранилось, однако специальный разделитель, удерживающий стрелку прибора в необходимых границах, - в погнутом состоянии. Антипов разъяснил, о чём именно это говорит.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов, занимающийся расследованием крушения малайзийского "Боинга" MH17, представил в своём аккаунте в Facebook новую важную улику.

Он поместил снимок медицинского манометра, принадлежавшего пассажиру-врачу. Этот прибор отличается особой чувствительностью к скачкам давления. Эксперт обратил внимание, что само устройство хорошо сохранилось, однако специальный разделитель, удерживающий стрелку прибора в необходимых границах, - в погнутом состоянии.

Это означает, что, перед тем как выйти из строя, манометр зафиксировал не спад давления, случившийся после разгерметизации салона, а наоборот - мощный скачок давления.

Подобное значительное увеличение вероятно лишь при взрыве на борту авиалайнера, что в очередной раз опровергает версию следователей из Нидерландов, подчеркнул Антипов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шарий раскрыл сфабрикованные СБУ "доказательства"по MH17: "Теперь Украина запомнится"

Просчёт Киева: Украинский полковник попался на переговорах о сбитом MH17, но следствие молчит

Где находился эпицентр взрыва "Боинга": "Железные" доказательства по делу MH17

Обсудить
Читать комментарии
Названо самое точное предсказание "русского Нострадамуса": "Россию закроет туча безбожья" "Вашингтонская коса нашла на берлинский камень": ФРГ отстоит "Северный поток - 2", считает Пушков
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Мы не поможем, умирайте: из-за пандемии забыли про онкобольных
регистрация